Заработайте $ 50 XLM за изучение Stellar и приглашение своих друзей

Coinbase Earn раздает миллиард Звездных люменов (XLM) от Фонда звездного развития миллионам пользователей, имеющих право на обучение их о звездном протоколе.


Сегодня мы рады объявить о нашей новейшей Coinbase заработать возможность, заработать XLM .

 Поделившись своей уникальной реферальной ссылкой, клиенты также смогут заработать до $40 больше XLM, пригласив четырех подходящих друзей для завершения уроков.



Если вы являетесь международным клиентом или вы еще не получили приглашение по электронной почте, не волнуйтесь! Вы по-прежнему можете просматривать все содержимое страницы бесплатно, и вы можете присоединиться к списку ожидания, чтобы получить уведомление, как только возможности заработка становятся доступными для вас.
До одного миллиарда XLM будет распределено в возможности заработать XLM, 100% из которых пойдет на наших клиентов. Эти средства предоставляются Фондом звездного развития (SDF), некоммерческой организацией, которая помогает разрабатывать Звездный протокол.

О звездном протоколе



После участия в возможности Earn XLM вы можете начать экспериментировать с протоколом Stellar. Stellar-это платформа, которая призвана соединить банки, платежные системы и людей более эффективно, чем сегодняшняя финансовая инфраструктура. Он делает это, облегчая выпуск, обмен и передачу токенов — в том числе тех, которые представляют реальные активы, такие как доллары и евро.

проблема

Современная глобальная финансовая инфраструктура имеет проблемы с коммуникациями. Существуют сотни различных валют и платежных систем. Каждая из этих платежных систем говорит на своем языке, поэтому они с трудом понимают друг друга. Это может сделать перемещение денег по всему миру медленным и дорогим.
Stellar-это протокол, предназначенный для решения этой проблемы. Начиная с 2014 года, целью Stellar было объединить финансовую инфраструктуру мира, чтобы деньги могли быстро и дешево течь между банками, бизнесом и людьми.

Как работает Stellar

Если интернет соединил мировые компьютеры, чтобы обеспечить свободный глобальный поток информации, то Stellar стремится сделать то же самое за деньги. Чтобы реализовать это видение, сохраняя нейтралитет, Stellar не настроен как банк или бизнес. Вместо этого это децентрализованная, открытая сеть, которая поддерживается некоммерческим фондом под названием Stellar Development Foundation (или SDF для краткости).
Как децентрализованная финансовая сеть, ни одна организация не может обработать транзакции или остановить кого-то из входящих или исходящих в Stellar, и сеть все еще может успешно работать, даже если некоторые серверы выключены или отказывают.



Звездные люмены (XLM)

Люмен-также известный как XLM-является родным активом звездной сети.
Люмены можно использовать для отправки денег людям за границу или в качестве валюты моста между токенами в звездной сети. Учетная запись также должна содержать небольшую долю люменов для каждого другого звездного токена, который она держит. Поскольку он основан на блокчейне, люди могут держать криптовалюту XLM локально на своем ноутбуке или телефоне, даже если у них нет банковского счета.
Lumen также служит своего рода универсальным транслятором между каждой валютой, поддерживаемой сетью. Это позволяет банкам, предприятиям и людям, использующим Stellar, быстро и дешево отправлять любую валюту через границы. Это работает, потому что Stellar имеет децентрализованный обмен, встроенный в протокол.
Например, если один пользователь хочет отправить доллары другому пользователю, который хочет юань, Звездный протокол может направить платеж в долларах США через свои книги заказов, чтобы он автоматически вышел на другом конце как китайский юань. Под капотом Stellar может напрямую конвертировать юань в доллары или, если это более эффективно, использовать люмены в середине. Это происходит примерно за 5 секунд и за плату в одну десятитысячную цента. Ключевым требованием является наличие в сети достаточной ликвидности в долларах и юанях.
В дополнение к работе в качестве универсального переводчика валюты, lumens также защищает целостность сети, предотвращая спам. Комиссия за транзакции оплачивается в люменах,и каждый счет Stellar должен поддерживать минимальный баланс. Плата за транзакции и минимальный баланс достаточно низки, чтобы законные пользователи не замечали их, но достаточно высоки, чтобы спамеры не становились помехой.





Регистрация.
Подпишись на:

Post A Comment:

0 comments: