Думаю, что многие помнили тот момент, когда Наталья Поклонская объявила, что у неё есть компромат на некоторых депутатов из Государственно думы, а именно из партии "Единая Россия". Фамилии ни разе не были названы.

После этой новости всё утихло. Почему? Почему все резко забыли об этом? Наталья Поклонская долго молчала, но всё же нашла в себе силы и призналась в одном из своих постов в социальных сетях, что ей пригрозили. Чем именно? Не уточнялось. Разве это не статья? Статья.

Натальи Поклонская удалось собрать компромат, но кому он нужен, если не попадёт в сеть? Странное решение, но за свою жизнь нужно бороться, конечно, особенно на таком посту.


Потрясающая новость появилась на просторах интернета. Наталья Поклонская поделилась своими опасения по поводу того, почему не продвигается дело с коррупционерами среди депутатов. Как оказалось — ей и её коллегам просто угрожали. Вы можете видеть, что компромат был собран ещё месяц назад.
Потом молчание. На самом деле, этой новости далеко не месяц, а больше. Ещё в прошлом году появилась информация о том, что Наталья Поклонская собрала компромат. И что дальше? Только молчание со стороны Натальи и её коллег. Но вопреки всем угрозам, Наталья выпустила книгу, которую сразу же передала в Следственный Комитет, где пообещали разобраться.
Помните новость о том, что тарифы ЖКХ завысили и Россияне переплатили в несколько раз, но деньги власть даже не пытается возвращать? Да, думаю, что слышали. Угадайте, кто рассказал об этом? Та самая книга Натальи Поклонской. В книге же она написала, что ей и её помощникам угрожали.
Пока она работала в комиссии по доходам, она видела как нагло тащили деньги из бюджета некоторые её коллеги из партии "Единая Россия". Теперь вы понимаете, почему её заставили проголосовать против пенсионной реформы. Это был лишь предлог, чтобы её убрать с той самой должности и поставить Отари Аршба. Всё закономерно в нашей власти. Наталья хочет донести эту мысль в массы.



Какой вывод можно сделать из всего этого? Какие-то чиновники и депутаты подняли денег на ЖКХ, кто-то ворует через госзакупки, другие вообще в наглую дают взятки прямо в Думе. Что можно с этим сделать? В первую очередь эту информацию от Натальи Поклонской должен проверить специальный комитет, а потом уже делать выводы.
Конечно, комитет тоже можно подкупить, но как раз с этого и нужно начинать. Альфред Кох (бывший вице председатель правительства) говорил, что в России любой суд можно купить. Суд должен быть честным. Пусть дела разбираются подольше, избавиться от количества выполненных заданий и так далее. Тогда и коррупции не было бы. Точно! И зарплаты достойные. Но это мечты, которые скорее всего никогда не сбудутся, но не будем о грустном, а...

Источник.
Получай новости на почту:....

Post A Comment:

0 comments:

ВСЕГДА РАД УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!